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Samstag, 1. Juli 2017

[Rezept] Die weltbeste Currywurst-Soße


 Hallo ihr lieben, heute gibt es Wurst! 
Mein liebstes Rezept für Currywurst-Soße, das Ganze auch wieder von Tim Mälzer. Das Rezept ist im Buch "Born to Cook". Ich habe es mir damals zum Geburtstag schenken lassen. Ich war verrückt nach Tim und seinen leckeren Rezepten. Bis heute bin ich ein wahres Opfer der "Essen und Trinken für jeden Tag". Jeden Monat wandern drei Euro in das Magazin. Dabei gibt es so viele tolle Sachen auf Pinterest u.a. Plattformen.

Aber ohne Tim hätte ich nie diese Soße entdeckt.
Sie ist berechnet für 6 Portionen, wenn wirklich was übrig bleibt, kann man sie auch im Glas noch eine Woche frisch halten.


Zutaten:
1 Eßl. Olivenöl
125ml Tomatenmark
2-3 Eßl Currypulver
1 Eßl. Cayennepfeffer
250ml O-Saft
etwas gekörnte Instantbrühe
2 Sternanis
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Öl im Topf erhitzen, das Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen.
Currypulver und Cayenepfeffer unterrühren und mit dem Saft ablöchen.
Etwas gekörnte Brühe einrühren, Sternanis dazu und alles zum kochen bringen.
Alles einmal zum kochen bringen und zwei Minuten lang kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sollte sie dir zu dickflüssig sein, einfach mit etwas Wasser strecken.


Habt einen guten Appetit, 
Euer Rotkehlchen

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